Вакансии аттестованного состава

     В ФГКУ «УВО ВНГ России по Мурманской области» осуществляется прием на службу граждан не моложе 18 лет, имеющих образование не ниже среднего (полного) общего, способных по состоянию здоровья и уровню физической подготовки выполнять служебные обязанности сотрудника Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

     Выпускники вузов, поступившие в войска национальной гвардии непосредственно по окончании образовательных организаций высшего образования, имеющие диплом и получившие специальные звания, при поступлении на службу, имеют право на отсрочку от призыва в армию на время службы в Росгвардии (т.е. могут быть приняты на службу в Росгвардию без прохождения службы в Вооруженных Силах Российской Федерации).

      На сегодняшний день в филиалах ФГКУ "УВО ВНГ России по Мурманской области", расположенных в городах Мурманской области: Апатиты, Мончегорск, Оленегорск, Кандалакша, Заполярный, Кола, Североморск, - и в областном центре имеются вакансии младшего начальствующего состава: полицейский, полицейский (водитель).

        Заработная плата в зависимости от специального звания, выслуги лет и других выплат, предусмотренных законодательством, - от 35 тысяч рублей (на первом году службы) и до 60 тысяч рублей. В зависимости от уровня образования (среднего профессионального, высшего), с учетом деловых и личных качеств, имеются перспективы карьерного роста.

       Сотрудникам, не имеющим жилого помещения в населенном пункте по месту службы, выплачивается денежная компенсация за наем (поднаем) жилого помещения.

   Сотрудникам, проходящим службу в районах Крайнего Севера, предоставляется основной отпуск продолжительностью 55 календарных дней. Также предоставляются дополнительные дни отпуска за выслугу лет в количестве до 15 календарных дней, а также дни для проезда к месту проведения отпуска и обратно. Сотруднику и одному из членов его семьи ежегодно оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного отпуска и обратно.

    Сотрудники Росгвардии имеют право на бесплатное медицинское обслуживание (в том числе обеспечение лекарствами) в ведомственных медицинских учреждениях. Сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации и члены их семей имеют право на санаторно-курортное лечение в санаториях, домах отдыха и пансионатах войск национальной гвардии Российской Федерации.

     Сотрудникам подразделений вневедомственной охраны Мурманской области за службу в районах Крайнего Севера установлено льготное исчисление выслуги лет один год службы за полтора. При выслуге 20 и более лет появляется право на пенсию по линии ВНГ России.

По вопросам прохождения службы необходимо обращаться в отдел кадров ФГКУ "УВО ВНГ России по Мурманской области":

Адрес: 183036, г. Мурманск , ул. Папанина, д.25

Телефоны: 8 (8152) 45-55-87, 45-55-89

Адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Вакансии гражданского персонала

MS Word Вакансии гражданского персонала ФГКУ "УВО ВНГ России по Мурманской области" и его филиалов - вакансии (скачать)

 Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.